31 jours Fat Conseils Cure Perte - Sélectionnez la salubrité des aliments

La plupart des aliments préparés et transformés que nous consommons aujourd'hui sont conçues pour plus longue durée de vie de bonne nutrition. La plupart des éléments nutritifs présents dans cette version actualisée de ces aliments ont été éliminées et remplacées par les conservateurs, les colorants alimentaires, et toutes sortes d'additifs. Évitez les aliments. Sélectionnez les aliments non transformés dès que possible. Et attention à «faible en gras" aliments-les graisses dans ces aliments ont été remplacés par les glucides.

Assurez-vous que la majorité des aliments pour animaux que vous mangez ne contiennent pas d'hormones ni antibiotiques. Choisissez sans hormone, sans antibiotique viandes biologiques et de volailles plein air et les œufs chaque fois que possible. (Je me rends compte que, surtout dans les restaurants, ces options ne sont pas toujours disponibles.) Aujourd'hui, le bœuf aux hormones traités est une question de commerce international majeur. Les pays européens ont à juste titre, interdit l'importation de cette viande de l'Amérique. Plutôt que de repenser toute la question et de réaliser à quel point insalubres boeuf traité de cette façon est, les responsables du commerce américain a été la lutte contre l'interdiction de toutes les façons qu'ils peuvent. C'est la mise en place l'alimentation au travail, cette fois avec le soutien manifeste de votre gouvernement, de vous empêcher d'obtenir des aliments sains, sauf si vous êtes prêt à payer un prix élevé pour la viande biologique.

Comment tirer profit de vos repas

Profitez de vos repas en choisissant des aliments riches en nutriments: les aliments qui ont été transformées de façon minime, sont riches en vitamines, minéraux et composés phytochimiques, et sont faibles dans les pesticides, les hormones et les antibiotiques. Choisissez la fraîcheur des aliments que vous pouvez trouver de préférence auprès de fournisseurs locaux et les producteurs biologiques. L'amélioration de la densité nutritionnelle des produits locaux est parfois remarquable. Quand je vais à la Grèce, par exemple, je suis toujours étonné de voir les œufs. Quand ils sont cuits Sunny Side Up, les jaunes sont une magnifique couleur profonde jaune-orangé. Ils ont un goût délicieux et dix fois le montant de l'acide nutriments vitales du cerveau docosahexaénoïque (DHA) de même que des oeufs produits dans une ferme usine américaine. Si vous achetez bio, oeufs à partir d'un agriculteur local, vous obtiendrez la nutrition beaucoup plus et un meilleur goût.