Aliments riches en glucides - Comment rester mince Même avec des aliments glucidiques

aliments riches en glucides sont une des principales sources d'énergie dont notre organisme a tirer son carburant à partir. aliments riches en glucides sont divisés en glucides simples et glucides complexes. Aussi important que cette catégorie d'aliments est pour notre alimentation, on «glucides» le mot à toute personnes à la diète et ils diront que c'est un mot mal. Leurs sentiments ne sont pas sans justifications sous forme de glucides est l'une des principales causes de l'obésité de nos jours.

Depuis le début du 21e siècle, les habitudes alimentaires ont considérablement changé. aliments riches en glucides comme le sucre saccharose (sucre de table) l'habitude d'être un objet de luxe avant aujourd'hui est devenu l'une des principales sources d'énergie de la population mondiale. Et plus la consommation de sucre ont causé beaucoup de gens aujourd'hui d'être en surpoids. Pour perdre du poids de façon adéquate en réduisant au minimum la consommation d'aliments riches en glucides, vous devez avoir une meilleure compréhension de cette catégorie d'aliments. Voici quelques directives que vous devez tenir compte avant de commencer à suivre un régime totalement dépourvu de glucides.

Conseil 2.

Il faut prendre note que toute alimentation totalement dépourvue d'hydrates de carbone peuvent être dangereux pour votre santé. Pour le corps à brûler les graisses correctement, vous devez avoir une certaine prise de glucides. Si vous ne prenez aucun hydrate de carbone dans le cadre de votre régime alimentaire peut entraîner une cétose. C'est l'état où le corps se met en mode famine et de commencer à digérer les tissus musculaires, au lieu de matières grasses. Un minimum de 100 grammes de glucides est recommandée par des experts en vue de prévenir la cétose.

Conseil 2.

Astuce deux est un peu liée à la pointe mentionnés ci-dessus. Le foie dans notre magasin corps autour de 450 grammes de glycogène (un glucide complexe), afin de maintenir le niveau de glucose dans le sang. Lorsque cette boutique de glycogène est totalement épuisé, le corps va se tourner vers la conversion des protéines de l'organisme (muscles) en glucose pour reconstituer cette réserve de glycogène. experts de la santé recommandent un adulte moyen consomme au moins une centaine de grammes de glucides par jour pour prévenir le métabolisme des muscles en glucose.

Conseil 2.

Les hydrates de carbone principale dans notre alimentation quotidienne comprend de l'amidon. Le contrôle du poids se fait mieux par le contrôle de votre consommation d'amidon. Plutôt que de consommer des aliments qui sont riches en amidon, essayez de son remplacement par cette composante de votre alimentation par des aliments qui contiennent à faible teneur en amidon. choux de Bruxelles, le chou, les carottes pamplemousses sont de bons choix d'aliments à faible teneur en hydrates de carbone comme l'amidon.

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