Une alimentation saine comprenant des lipides et des glucides!

Lorsque vous entendez parler des graisses et des hydrates de carbone, les chances sont que vous n'entendez pas quelque chose de bon. Il ya des années régimes faibles en matières grasses est devenu très populaire comme tout le monde pensait que les acides gras ont été l'ennemi d'une alimentation saine. Puis il a été décidé que les glucides ont été vraiment le problème et que les acides gras ont été parfaitement bien après tout.

En réalité, la vérité est quelque chose d'une combinaison des deux réflexions. Il n'ya vraiment pas de mauvais aliments, seulement des principes à suivre quand il s'agit de choix alimentaires. Il ya des aliments qui sont bien sûr plus sain pour vous que d'autres, mais la plupart des aliments peuvent être consommés avec modération et d'équilibre. C'est important parce que vous devez suivre un régime alimentaire sain, pas pour une semaine ou un mois, ou juste pour quelques mois alors que vous essayez de supprimer livres, mais il est celui que vous pouvez suivre pour une durée de vie.

Les graisses et les hydrates de carbone ont tous deux leur rôle dans une bonne nutrition et les deux sont effectivement importants pour votre santé. Vous ne pouvez vraiment pas et ne doit pas éliminer toutes les graisses de votre alimentation car la graisse est très important pour de nombreuses fonctions du corps. Il vous permet d'avoir de l'énergie, et il comporte aussi d'importants nutriments comme les vitamines ainsi que D, E et K. Il a beaucoup de rôles différents dans les différents systèmes du corps.

Bien sûr, comme beaucoup de choses, tandis que d'autres matières grasses est trop bonne est certainement mauvais. Trop de graisse dans le corps et l'alimentation a été associée à des problèmes différents avec le cœur comme une maladie cardiaque, un risque accru d'accidents cérébrovasculaires et certains cancers, et d'hypercholestérolémie. Il est généralement recommandé que les matières grasses représentent moins de 20% de votre apport quotidien en calories, mais ne devrait pas tomber en dessous de 10% de ces calories soit.

Et vous devez vous rappeler qu'il existe différents types de matières grasses ainsi, et certains sont même moins sain que d'autres. On croit que les gras saturés et les gras trans sont plus dommageables que les articles comme les gras polyinsaturés et monoinsaturés. Vous pouvez appeler ces graisses plus légers et qu'ils comprennent l'huile de canola et l'huile d'olive et peut être utilisé dans un régime alimentaire sain.

Et pour une alimentation saine, vous devez restreindre votre utilisation de graisses saturées et trans ainsi. Ces transformer les graisses solides à température ambiante et sont le plus souvent utilisés dans ce que vous appelez les aliments transformés, ce qui signifie biscuits, gâteaux et produits de boulangerie comme celles-ci. Les gras trans sont présents dans les aliments qui sont frits comme les croustilles. Certains de ces matières grasses, avec modération, peut être très bien pour un régime alimentaire, mais ils devraient être le traitement exceptionnel et non la règle de votre alimentation.

Et oui, il ya comme chose comme de bons gras. Les acides gras oméga-3 est une graisse telles bonne. Ce système se retrouve dans les poissons et ces acides gras sont censés prévenir les maladies cardiaques et le taux de cholestérol peut encore plus bas.

Une façon, vous pouvez vous aider à contrôler votre apport journalier en lipides et en cholestérol est de commencer à lire les étiquettes sur les produits alimentaires. Ces étiquettes peuvent aider énormément, mais bien sûr, pas si vous ne prenez pas le temps de les lire! Ils peuvent vous donner beaucoup de bonnes informations sur non seulement le nombre de calories, mais aussi les grammes de matières grasses, la quantité de sodium dans les aliments, ainsi que les niveaux de vitamines, de minéraux et d'autres articles en bonne santé - si elles sont là à tous!

Et trop de glucides se retrouvent dans plusieurs aliments différents, mais encore une fois, certains seront un choix plus sain que d'autres. Par exemple, vous pouvez trouver glucides dans le pain de blé entier et de petits gâteaux. Evidemment, on est à la base pour une alimentation saine et l'on devrait être choisi que, à l'occasion comme un plaisir rare!

Les hydrates de carbone peuvent également être trouvés dans les fruits et légumes ainsi que dans les produits laitiers, y compris le lait et le fromage. Ces graisses et ceux dont nous avons parlé ci-dessus sont très importantes pour votre régime alimentaire sain.

Pour ce qui est des articles comme les glucides dans le régime alimentaire, il est souvent bon de prendre un «less is more" approche. Penser à des choses qui sont moins raffinés, cela signifie pains à grains entiers au lieu de pain blanc, qui ont été traitées à un pouce de son existence! produits de farine de raffinage: la suppression dans une grande partie de leur contenu nutritionnel ainsi.

Et il ya d'autres éléments que doit également être considéré quand il s'agit d'une alimentation saine, y compris le sucre et le sel. La plupart des gens consomment beaucoup trop de chacun, et les deux sont coupables de l'épidémie d'obésité qui est si répandu aujourd'hui. Sont également inclus à l'obésité sont des cas de maladie du coeur et beaucoup d'autres maladies graves. Si vous limiter à la fois le sel et le sucre et choisir les bonnes graisses et ceux non traités, les hydrates de carbone à grains entiers, vous pouvez obtenir la valeur la plus nutritive de vos aliments et de suivre un régime alimentaire sain pour la vie.