Comment choisir une pilule de régime Quand sur un régime sans gluten

Toujours avoir à vérifier "acheter pillule de régime" off votre liste de tâches peut sembler une tâche impossible lorsqu'il adhère à un régime sans gluten. L'adhésion à un régime sans gluten strict nécessaire attention aux ingrédients énumérés sur les étiquettes et un Sherlock Holmes, comme l'aptitude à déchiffrer l'ingrédient qui figure sur la bouteille. Veiller à ce que l'alimentation est sans gluten n'est pas une tâche facile que de contamination croisée peut se produire dans les usines de transformation, mais les conseils suivants peuvent aider les aider à prendre la meilleure décision possible quand il s'agit de choisir une pilule de régime pour perdre du poids.

Pureté Assurer des ingrédients

Veiller à ce que les ingrédients qui figurent sur la bouteille sont pures est l'étape la plus importante pour garantir que les suppléments sont sans gluten. Beaucoup de gens peuvent être surpris de constater que le régime des suppléments qu'ils achètent sont remplis avec de nombreux types de charges. Par exemple, tout comme certains bouchers utilisation contenant du gluten de remplissage / liant lors de la fabrication de saucisses et autres, de nombreux compléments alimentaires contenant du gluten contenant une charge de leurs pilules. Pour éviter de tomber victime de cela, assurez-vous que l'étiquette indique «100% pure", et "none" est inscrit pour les autres ingrédients. Cela est particulièrement important lorsque vous magasinez pour les pilules Hoodia, comme la plupart des fournisseurs essayer de mélanger de remplissage avec leurs hoodia.

Faire États Label Sure "sans gluten"

Si une étiquette ne précise pas que le produit est sans gluten, puis la possibilité qu'il contient même une trace de gluten est une possibilité. Si vous n'êtes pas certain au sujet d'un produit en particulier, communiquez avec le fabricant est le meilleur moyen d'obtenir l'information nécessaire qui est nécessaire pour prendre la meilleure décision possible. La plupart des fabricants sont heureux de vous fournir les informations demandées.

Dans le doute, évitez

Si vous n'êtes toujours pas certain quant à la possibilité de gluten dans un produit, il est conseillé d'éviter le produit. Surtout si vous êtes extrêmement sensible au gluten, l'évitement est la meilleure façon de prévenir l'irritation résultant de consommation de gluten.